ремонт кондиционера

Болезненные места кондиционера на автомобиле Тойота Прадо 120, это трубки заднего контура автомобиля и трубка кондиционера идущая от радиатора автокондиционера к испарителям. Эти трубки гниют в местах крепления трубки с корпусом. В данном автомобиле это самая распространенная проблема с автокондиционером. В данном случае это случилось одновременно с задним контуром и с трубкой от радиатора кондиционера к испарителю. Владелец принял решение заглушить задний контур, а трубку идущую от радиатора кондиционера к испарителю  переделать на резиновый шланг. Преимущества резиновых шлангов гуд еар гелекси в том, что они не поддаются коррозии, и из-за этого срок службы такого шланга увеличивается в разы.ремонт кондиционера тойота

Задний контур заглушили в месте как можно выше под капотом, но и таким образом чтобы владелец мог в любое время восстановить его. Трубку идущую от радиатора кондиционера заменили на резиновый шланг гуд еар гелекси, от самого радиатора, до испарителя кондиционера переднего контура с промежуточной вставкой с датчиком давления и заправочным портом.

Для восстановления заднего контура кондиционера на автомобиле тойота прадо, владельцу необходимо будет, врезать тройник в шланг который мы заменили вместо штатной алюминиевой трубки, и припаять елку на трубку низкого давления, где установлена заглушка.

Данная процедура обошлась владельцу автомобиля Тойота Прадо 120 в 8000 р. С заправкой кондиционера.

Записаться на ремонт кондиционера автомобиля можно по телефону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.