ремонт кондиционера автомобиля

Приехал владелец автомобиля мерседес гелентваген с проблемой сорванной резьбой на фильтре осушителе (фильтр дегидратор). Он будучи в другом сервисе с ремонтом двигателя, специалисты при закручивании фитингов в фильтр, закрутили их не по резьбе. Из-за этого соединение было не достаточно герметично, и не держало давление. У оф. Дилеров ему назначили цену ремонта автокондиционера 42 тыс. р. Приехав к нам в сервис, он сказал «сделайте что-то, можно даже не оригинальное ставить».

Мы предложили переделать входные фитинги, и установить универсальный фильтр осушитель, стоимость которого на порядок меньше оригинального. И эта процедура обошлась владельцу в 14 тыс.р. Владелец без раздумий согласился.ремонт кондиционера мерседес

Фильтр осушитель установился в штатное место, а входные фитинги от радиатора к осушителю перерисовывается под другие входные фитинги. Так же и перерисовывается шланги от осушителя до испарителя.

После проведенных работ, проверяем систему на утечки путем нагнетания давления в системе до рабочего (порядка 17…19 атмосфер). Опресовываем систему кондиционера особо чистым и сухим азотом. Именно сухим и чистым азотом, для того чтобы в систему не попала пыль и влага. Выдерживаем под таким давлением систему автокондиционера от 30 до 60 минут. За это время даже самая мелкая течь в системе показывает. Опресовав кондиционер автомобиля мерседес, утечек не выявилось, можно приступать к процессу заправки автокондиционера автомобиля.

Общая стоимость ремонта автокондиционера автомобиля мерседес обошлась в 14 тыс.р.

Записаться на ремонт можно по телефонам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.