ремонт радиатора майбах

Наша фирма занимается я ремонтов автомобильных радиаторов. Мы производим ремонт любой сложности. Вот и по совету знакомого к нам приехал автомобиль майбах с потекшим радиатором охлаждения двигателя. После осмотра выявилось,  что радиатор течет на соединении пластиковой банки и оснований сот радиатора. Причина этому стала крышка расширительного бочка, она не сбрасывала давление в системе охлаждения, и и-за высокого давления радиатор дал течь. В таком случае либо новый радиатор покупать, либо переваривать банки на алюминиевые. Если просто поменять уплотнительную резинку под пластиковой банкой, такого ремонта хватит не на долго, и владелец через не продолжительное время вернется вновь с этой же проблемой. Так как стоимость нового радиатора охлаждения двигателя на автомобиль майбах начинается от 140 тыс. р., владелец принял решение переварить банки на алюминиевые. Этот процесс не очень быстрый, и автомобиль пришлось оставлять у нас в сервисе на 4 дня.сварка радиатора майбах

Демонтировав радиатор с автомобиля, мы приступили к переварке аргонно-дуговой сваркой. Сложность на таких автомобилях в переварке банки на алюминиевую заключается в очень большом количеством выгибов.

Переварив обе стороны по тем же размерам как и оригинальные,опресовываем радиатор в ванной с водой, и дуем во внутрь воздухом, дабы проверить на качество сварного шва.

Все отлично, течей не было, теперь с уверенностью и гарантией можем ставить радиатор на автомобиль.

Гарантия на выполненные работы 6 месяцев.

Итоговая стоимость для владельца данного автомобиля 45 тыс.р

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.