зависимый отопитель

Зависимый отопитель, в простонародье антифризная печка, предназначена для дополнительного обогрева салона автомобиля, если не достаточно штатной печки. В автомобиле мерседес виано, с завода установлено две штатных печки для подогрева салона автомобиля, но владельцу их оказалось не достаточно, людям сидящим на втором ряду сидений, в ноги тепло очень плохо поступает. И из-за этого владельцем автомобиля принято решение установить еще одну дополнительную печку под переднее пассажирское сиденье, что бы тепло от печки поступало на ноги второму ряду. Для установки был выбран зависимый отопитель фирмы эбершпехер со своим встроенным вентилятором.установка печки

Процесс установки такого отопителя не из быстрых. По времени занял один рабочий день, так как необходимо установить его компактно, что бы не мешал никому, и максимально эффективно выполнял свою функцию, и достаточно красиво, да бы не уродовать салон автомобиля. Прокладка шлангов по которым будет поступать горячий антифриз для обогрева салона так же должна не мешать штатным деталям и механизмам автомобиля, и нигде не цеплялось и не терлось. Наши специалисты очень долго вымеряли это все и присматривались ко всем пересекающим узлам и деталям автомобиля. Думали как правильно все закрепить и проложить. И результат получился очень красивый и практичный, все так как заказал владелец автомобиля.

Нашим специалистам очень часто приходится сталкиваться с не совсем стандартными переделками и доработками в системах отопления и кондиционирования салона автомобилей. Произведенная работа была для них не совсем сложная, но думать пришлось, для того что бы клиенту понравилось.

Стоимость установки зависимого отопителя от 26000 р.

По интересующим вопросам и записи в сервис!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.