ремонт заднего контура тахо

Ремонт заднего контура Шевролет Тахо.

В системе кондиционирования автомобиля на Chevrolet tahoe есть свои слабые места, это сгнивание трубок кондиционера идущих на второй испаритель, установленный в задней части автомобиля. Алюминиевые трубки подвергаются солям и реагентам, и сгнивают в местах крепления трубок к кузову автомобиля. На тахо зачастую сгнивают в районе заднего моста.

Так как салон автомобиля шевроле тахо по габаритам не маленький, одного испарителя очень мало для поддержания комфортной температуры. Из этого вывод, заглушка заднего контура не всем подходит. Только восстановление трубок идущих на задний контур.

Наша фирма предлагает штатные алюминиевые трубки заднего контура кондиционера заменить на специальные, фреонные, резиновые шланги фирмы гуд ер гелекси.

Плюсы такого восстановления заднего контура автомобиля в том, что резиновые шланги не поддаются коррозии, и выхаживают намного дольше чем штатные. Ремонт заднего контура кондиционера на автомобиле шевроле тахо по времени занимает от 4 до 8 часов, бывают и моменты когда врема ремонта затягивается на дольше. Бывают моменты когда окись на болтах крепления фитингов к испарителю закисают в алюминии так, что несколько часов только на один болтик затрачиваются.  

ремонт кондиционера тахое

 

Гарантия на выполненные работы 6 месяцев. Именно этого времени достаточно для того, чтобы узнать насколько качественно произвели ремонт, и устранить все косяки (если таковые имеются). Говоря правду, хоть наши специалисты и проходят ежегодно курсы повышения квалификации, но человеку иногда свойственно ошибется. Здесь подходит выражение «не ошибается то, кто ничего не делает»

Стоимость ремонта заднего контура шевролет тахо – 19000 р.

Но очень редкие случаи когда стоимость может увеличится, из-за того что необходимо разбирать салон, для того что бы протянуть шланги к самому испарителю. В таком случае, стоимость увеличивается на 3000 р.

Наши контакты…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.