ремонт мозгов рефрижератора

Мозги рефрижератора, блок управления одна из самых важных деталей холодильной установки. При помощи пульта управления рефрижератором, водитель видит какая температура в фургоне, может задавать температуру необходимую для перевозки и еще множество параметров (зависит от производителя, и модели рефрижератора). А мозги исполняют команды приходящие с пульта управления. В случае отказа мозгов рефрижератор – это бесполезная железяка. Это происходит не часто, но встречается на практике. У некоторых производителей рефрижераторных систем мозги примитивные (либо на реле разводка вся, либо простая плата с реле), а у некоторых производителей полноценный компьютер (плата с микропроцессорами). Если примитивные мозги стоят не дорого, в районе 10…15 тыс.р., то остальные сумы начинаются от 30 тыс.р. и до 80 тыс.р.

Как одни так и вторы иногда выходят из строя. И новые покупать во втором случае очень дорого.

Наша фирма «климатавтосервис» предлагает более дешёвый вариант решения данной проблемы, это выбрасывание старой, не рабочей платы управления, и переделка всего на релейную систему (перевязать мозги на реле). Это на рядок дешевле, и более практичней.

Практичность заключается в следующем:

– в случае отказа вентилятора или еще чего либо, необходимо поменять предохранитель или реле.

– ремонтопригодность

– простота в нахождении причины отказа любого и потребителей.

– устанавливается более дешёвый пульт управления рефрижератором. (его не будут воровать)

Наши электрики произведут работу по перевязке мозгов управления в кратчайшие строки, за один рабочий день. И автомобиль не будет простаивать, а на следующий же день поедет приносить вам деньги.

ремонт платы управления рефрижератора

Гарантию мы даем 6 месяцев, со дня ремонта. Мало не из-за того что мы не уверены в своей работе. Просто за этот период любой недочет, покажет себя. «Бывает очень редко. Но не ошибается тот, кто ничего не делает».

Мы никогда не отказываемся от гарантии.

Звоните!!!

Стоимость ремонт мозгов рефрижератора (перевязка на реле) – от 17 000 р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.