Ремонт рефрижератора.

 Ремонт рефрижератора – это очень специфический вид ремонта холодильного оборудования. Рефрижераторным установкам, как и автомобилю в целом необходимо производить ТО. Если своевременно обслуживать рефрижераторы, то причины поломок и выходов из строя, возможно выявить заранее, до ее возникновения. Зачастую обращаются по ремонту рефрижераторов с причинами утечек фреона из системы.

Причины утечек фреона из системы рефрижератора могут быть разными, такими как, перетертые шланги, заломы трубок, через уплотнительные кольца и сальники. В основном утечки фреона и их причины возникают из-за установки рефрижератора неквалифицированым специалистом. Но бывают утечки и от времени, или из-за того, что рефрижератор долгое время не использовался. Место утечки по причине не использования рефрижератора долгое время, найти тяжелее, чем в предыдущих случаях. Еще причины по которым обращаются по ремонту рефрижераторов очень большое количество. Здесь могут быть как проблемы с электрической частью, это отказы узлов, деталей или датчиков, с механической часть это, заломы, обрывы, заклинивания, выходы из строя механических узлов.

В большинстве случаях, когда владельцы пригоняют рефрижератор на ремонт они точной причины отказа в работе, не знают. Перед тем ка начать ремонт рефрижератора, первым делом необходимо спросить у владельца какие признаки были перед отказом, это необходимо для того что бы специалист знал куда, и в какой узел лезть. На что необходимо обратить особое внимание, и по окончанию ремонта рефрижератора специалист обязательно должен проверить его на рабочую, во всех режимах работы. Таким образом, специалист, перед тем как выпускать автомобиль с рефрижератором с ремонта, должен убедится, в полной исправности и правильной работоспособности рефрижератора.

 Специалисты «климатавтосервис» производят ремонт рефрижераторов любой сложности. И дают гарантию на свои работы. В нашем сервисе работаю лучшие специалисты в сфере ремонта и обслуживания рефрижераторов.

      Наши контакты

Стоимость ремонта рефрижераторов – от 1500 р.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.