ремонт топливных баков
ремонт баков в Москве

Ремонт алюминиевых топливных баков на автомобилях DAF, MAN, IVECO, SCANIA, Mercedes-Bens, VOLVO, FORD в нашем сервисе производится как в снятом виде, а так же мы можем произвести монтаж/демонтаж топливного бака с Вашего автомобиля.

Основные причины ремонта:

механические повреждение;

Механические повреждение могут произойти в результате многих факторов, предметы на дороге, разрыв шин, вибрации, в результате которых происходит разрыв метала и за неисправности топливной системы автомобиля может произойти деформация бака. При таких повреждениях, сварка аргоном поврежденных мест, 

коррозия;

В большинстве случаев коррозии бака подвержены участки крепления и соприкосновениям других метолов, в местах в которых идет накопление реагентов. В следствие реагенты выедают метал, и бак уже не герметичен. В таком случае только накладывание на верх поврежденных участков новый метал.

После выполнения работ по восстановлению герметичности топливного бака, обязательно произвести прессовку и проверку на наличие течей. Только после полной уверенности в том что бак полностью герметичен, можно устанавливать его на автомобиль.

Ремонт бака производится только качественными материалами, квалифицированными мастерами с опытом работы любыми видами сварки, в данном случаи аргонно-дуговым аппаратом. Мы предоставляем гарантию на все выполненные работы нашими специалистами. И никогда не отказываемся от гарантийных случаев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.