промывка печки салона автомобиля

Большинство автовладельцев сталкиваются с проблемами обогрева салона автомобиля в зимний период. При нормально рабочей температуре двигателя, тепла из дефлекторов нет. В таком случае несколько причин такой неисправности:

  • Неисправность моторчиков заслонок. Необходимо произвести компьютерную диагностику автомобиля, и сделать адаптацию заслонок, при необходимости поменять моторчик на саслонках дефлекторов.

  • Забит радиатора печки салона.

Второй вид неисправности наиболее часто встречается у автомобилей всех марок. Причины очень разные, не качественный антифриз залит в систему охлаждения, владелец засыпал устранитель течей в системе охлаждения, коррозия с блока цилиндров и еще многое другое. Эти все вышеперечисленные причины засорения радиатора печки, которые наиболее встречаемые. И забивается в первую очередь радиатор печки салона автомобиля, из-за его тонко- проходных сот на радиаторе. Есть несколько вариантов устранения засорения радиатора печки, это полуавтоматический, и ручной способы.

При незначительном засорении наши специалисты используют промывка радиатора печкиполуавтоматический способ. Это в входящий и исходящий патрубок печки подключается промывочная станция, и в автоматическом режиме вода нагретая до 80 градусов с лимонной кислотой циркулируется по кругу за счет антифризной помпы. И в фильтре- отстойнике смотрится степень засорённости, и качество прочистки радиатора печки автомобиля.

При большой степени забитости радиатора печки наши специалисты используют ручной способ. Он более эффективный при большой степени засорения радиатора печки. Принцип практически одинаковый, так-же кипяченной водой с лимонной кислотой промывается радиатор печки салона, только циркулирует не за счет антифризной помпы, а при использовании воздушного компрессора.

Стоимость промывки радиатора печки салона – от 3000 р.

Запись на ремонт по телефону!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.